Download lagu Surat Cinta oleh Virgoun Mp3

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

Artis Virgoun
Judul Surat Cinta
Diputar 320,978,393
Suka 1,125,219
Dirilis 2016
Durasi 4:34
Audio Summary MP3, 48 kHz

Download Lagu Surat Cinta MP3

Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , nonton dilink ini : https://bit.ly/Ketidakrelaanku-Lyric

#SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia"
* * * * * * * * * *
Surat Cinta Untuk Starla

Ku tuliskan kenangan tentang
Caraku menemukan dirimu
Tentang apa yang membuatku mudah
Berikan hatiku padamu

Takkan habis sejuta lagu
Untuk menceritakan cantikmu
Kan teramat panjang puisi
Tuk menyuratkan cinta ini

Telah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan
Sisa cintaku hanya untukmu

Aku pernah berpikir tentang
Hidupku tanpa ada dirimu
Dapatkah lebih indah dari
Yang ku jalani sampai kini

Aku slalu bermimpi tentang
Indah hari tua bersamamu
Tetap cantik rambut panjangmu
Meskipun nanti tak hitam lagi

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

Bila musim berganti sampai waktu terhenti
Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

* * * * * * * * * *

13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia".

16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

Terima Kasih!

Official Music Video & Short Movie, klik http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke cover@drm-indonesia.com dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu

Lihat Semua
Lagu Lainnya
vina panduwinata--surat cinta

vina panduwinata--surat cinta

mariaulfaifynamaku
Latest Download
© 2020 stafaband9.me download lagu mp3 terbaru